сборка и разборка мебелиВо время организации квартирного или офисного переезда, сборка и разборка мебели почти всегда нужна. Практически, в каждом переселении нужна такая процедура. Например, возьмем мебельную габаритную стенку, которая состоит из нескольких блоков, соединённых между собой. Как погрузить такую мебель в транспорт? А вот разобранную мебель намного удобнее погрузить. Еще один важный момент — неразобранная мебель, даже малых габаритов, подвергается вибрации при движении транспорта. Поэтому может быть поломка или деформация мебели. Во многих подобных организациях грузчики не обучены разбирать мебель. Но для Вашей выгоды и спокойствия за сохранность мебели, наша компания предоставляет такую услугу.

Очень часто во время переезда, чтобы не было неприятностей, необходима сборка и разборка мебели. Наши опытные мастера быстро, качественно и в срок выполнять демонтаж и монтаж любой мебели.

 

Сборка и разборка мебели происходит следующим образом:

1. Из мебели вынимаем все незакрепленные части (полки, стекла и.т.д.);

2. Снимается раздвижные панели, двери;

3. Разбирается корпус мебели, материалы для крепления (болты, шурупы, шпонки и.т.д.), аккуратно упаковываем в коробки и маркируются;

4. Обязательная упаковка мебели. Все детали обворачиваются стрейч-пленкой, хрупкие детали – пузырчатой пленкой, стекло заворачиваем в гофр картон. Для того, чтобы легче и быстрее прошел процесс сборки и разборки мебели, каждую упакованную деталь маркируют.

Возможно, Вы хотите организовать переезд самостоятельно, не пользуясь нашими услугами сборки и разборки мебели. Однако, наш опыт работы показывает, что у неопытного человека, очень много времени идет на разборку мебели, а на сборку – еще больше. Для такой работы нужен специальный инструмент, которого часто у владельца мебели нет. Импортная мебель скреплена шестигранниками и другими многоугольными шурупами.

В нашей компании работают профессиональные мастера, они регулярно проходят обучение и стажировку. Поэтому сборка и разборка мебели у нас проходит быстро и качественно.